2022-06-01
環境和食物同樣高質的法國菜餐廳,值得一去再去,怪不得在食肆雲集的PopCorn也維持不錯的人氣。蕃茄茴香酒煮蜆 Clams au Pastis $135作為Starter很稱職,不但熱辣辣份量多,飽滿鮮甜的蜆肉沾滿以蕃茄、洋蔥、甜椒熬製而成的惹味湯汁,令人食慾大增!香橙烤豬腩 Pork Belly $218超喜歡這個法式燒腩仔,盡顯大廚功力!腩肉肥瘦相間,薄薄的脂肪經烤香後已半融化,與嫩滑的腩肉可謂融為一體,加上外皮卜卜脆,每一口都是頂級享受!醬汁帶有甜橙和有點像杏脯的香味,好味又特別,可以中和烤豬腩的油膩感。羽衣甘藍和滑溜Creamy的薯蓉也很出色,整體無可挑剔,大推!馬賽龍蝦海鮮鍋 Bouillabaisse $368Platter陣容豐盛有誠意,半隻龍蝦、盲槽魚、黑青口、大蜆和魷魚整齊佈滿整個平底鍋裡。特別一提龍蝦鮮甜又爆肉,盲槽魚滑溜溜,醬汁十足濃縮版羅宋湯,蕃茄的酸甜味和西芹味道突出,配合新鮮的海鮮,瞬間清光無難度,超滿足!士多啤梨提拉米蘇 Strawberry Tiramisu $78賣相吸引,忌廉和蛋糕綿密夠Soft。相比傳統的Tiramisu,這個味道較清新,口感較Li
蕃茄茴香酒煮蜆 Clams au Pastis $135
香橙烤豬腩 Pork Belly $218
馬賽龍蝦海鮮鍋 Bouillabaisse $368
賣相吸引,忌廉和蛋糕綿密夠Soft。相比傳統的Tiramisu,這個味道較清新,口感較Light,少了膩感,感覺頗新鮮!
TISAROM花草茶 $45 | House Wine $50
店員推介的花草茶,採用法國有機田園的優質植物、花卉和乾果,當中我們選擇的味道就包括了香茅、薰衣草、玫瑰花瓣和蘋果乾,味道充滿淡淡的花香和果香,亦可按個人口味加入蜜糖,而且份量頗多,與友人一人歎茶、一人歎酒,寫意盡興。