2021-12-14 242 瀏覽
有天終於在早放的時候,先到這間壽司郎拿票,然後回家耍廢躺平一會,再落嚟睇吓,另外都有手機應用程式可以看到輪候等籌的情況,因此不用站在門外等幾個鐘進店之後,發現原來私隱度的確幾高,中間會有隔板,另外卡位大大張,夠闊落,但又夠私隱度,只能在間隙之中看到對面。旁邊有個電子平板,食下有時用平板自己落單,有圖及價錢並列,雖然有時候來到的壽司與相片所顯示的未必一致而且如果帶備小孩,他常被電子平板的閃動吸引,實在麻煩原來壽司郎迴轉壽司這麼有趣,下便一層就可以任由食客自己拿取,上邊的就是自己在餐牌點取的壽司或是其他食品,另外餐具、紙巾、或是小杯小碟都可以在上邊自己拿取。印象中,這個螢光魷魚,沒有螢光色,不過由於味道夠鮮香,咬落夠脆,也是不錯的,軍艦看起來好像挺新鮮,不過原來紫菜吃落都有少少軟化了。其後的芥辣八爪魚,八爪魚粒粒又大粒,芥辣味道不太濃,不過這兒的芥辣,細細包,動輒都要用567包,而且味道欠奉,似乎是日式食店的一個敗筆。另外這兒都有些特價壽司,例如赤蝦,兩大隻都只是$12一碟,夠大隻,蝦味鮮香;三文魚三味,有三文魚、火炙三文魚等等,不過味道都是普普通通,不算特別肥膩或是油香。帆立貝壽司,夠大

旁邊有個
而且如果帶備小孩,他常被電子平板的閃動吸引,實在麻煩

原來

印象中,這個

壽司郎

另外這兒都有些特價壽司,例如
火炙三文魚等等,不過味道都是普普通通,不算特別肥膩或是油香

壽司郎

帆立貝壽司,夠大件,切開的放在飯上面,夠大件,亦都夠肥香,不會覺得有點兒鞋口

壽司郎
另外,經常有聽到人講壽司郎的壽司抵食夾大件,不過這天
油甘魚,就發覺未必是這樣的,很多人都會說爭鮮壽司的水平很差,只是列式,但這兒的大吞拿魚腩,你看看,顏色以及賣相,竟然這麼差,難以相信是市內著名排隊的人氣壽司

看來沒有油水,又乾又瘦,而且吃落的確比較乾瘦,沒有油香,相當之失望
;另一碟油甘魚亦都是這樣,有些筋在中間,味道也是相當之普通,這樣就比較令人失望,因為我上次到爭鮮,它明碼實價一點是固定價錢,雖然有時一點只有一件,不過那兒的油甘魚以及吞拿魚腩反而比起壽司郎更加美味。

壽司郎的
炸物都是不錯的,因為它使用那種炸粉,味道香得來夠特別,有點兒像深水埗雲南桂林米線炸雞翼那種外皮,因此剛剛端來的時候,我也吃了一舊
南瓜天婦羅,夠甜夠香,脆炸,熱燙的時候吃相當可口。

另外的
雞軟骨,雖然數量不多,但是每件雞軟骨都比較大件,可能因為它是軟骨之外還跟着少許雞肉
,脆炸起來,味道相當不錯。

心太軟都算有朱古力流出,夠流心,濃香。

芭菲杯,每每外出,身為男子都不太敢張揚在街邊吃雪糕,但往往新鮮的綠茶雪糕最滑最香而沒雪氣冰粒,因此和家人一起外出就可以遮醜。綠茶味雖然不及SWEET CHA CHA 那種,但都算香濃,紅豆偏甜,底下還有脆脆,尚算不俗

總括這次,我諗以迴轉壽司來說,就是價錢的確比以往見到元氣那些$30-40一碟的便宜得多,不過本身心中預算相當有油香的幾款壽司,就令我大失所望,因此,我覺得只屬間中可以去吃的店舖,不算是值得大家等候幾小時去的人氣店。
30 分鐘 (堂食)
午餐