2010-10-25
已經連續3個星期六日夜晚,到「聰嫂」想食我至愛的龍眼冰都失敗,每次都說「售罄」!今次專程提早甜品時間-傍晚6點到,相信無咁快就售罄ma~~~~ 果然,這個時段吃甜品是對的!不用等位,仲可以揀位﹠坐得舒服些。 若平時9 點幾到,必定要等成半個鐘!!是日甜品當然有至愛的龍眼椰果冰&點了蜜瓜涼粉黑珍珠龍眼椰果冰我本身已喜愛龍眼獨有的清甜味,對這個龍眼冰更一食上癮! 冰底是椰汁加大量龍眼肉打成的,濃郁的龍眼味和椰汁香很配襯,還可食到不少龍眼蓉,連配角椰果都帶著陣陣龍眼味!爽!! 冰底亦不易溶掉,有點像吃雪糕般,絕對是透心涼之選!!!蜜瓜涼粉黑珍珠這個冰底也是以新鮮蜜瓜打成的,淡淡的淺綠色很醒神很吸引,賣相和味道都攞滿分!! 蜜瓜冰底還可以配豆腐花或西米的,西米是分開上的,讓你可以遂小遂小放下,慢慢品嘗,因為冰底會極速急凍西米變硬,好像吃生米般,怪怪的!!相比起綿綿冰,我較喜愛這裡以鮮果製的冰底,更可品嘗到鮮果的真正原味,而對比沙冰,這裡的冰底亦做得較細緻些,感覺也較健康!! 讚~~~~
是日甜品當然有至愛的龍眼椰果冰&點了蜜瓜涼粉黑珍珠
龍眼椰果冰