2013-01-10
今日中午又再猶疑買什麼做午餐之際, 心血來潮想食薯條! 所以同事便陪我到孖沙街的Bowl Burger覓食! 在上環工作三年多, 都是第一次幫襯他們的漢堡! 看出小店是小本經營, 只有兩位店員, 坐位更只得個數個, 看來店子是做外賣客的較多。幸好1點到達店子還有位坐呢~有選擇困難症的小妹諗了好一斷時間才決定要那款漢堡! 本身想試雙層牛肉芝士漢堡餐, 耐何$82實在有點太貴! 所以便要了價錢比較合乎經濟效益的特級牛肉漢堡餐 $52。由於漢堡、薯條等都是即叫即煎的~所以兩位店員都在小小的廚房裡不停煎、炸、烘! 所以約要等約十分鐘。粗薯條, 新鮮熱辣辣出爐十分好味, 薯味很重, 和M字店相比, 粗薯條確實更優勝! 不過亦都好快飽肚!除了薯條外, 店子亦有售賣小食, 如:芝士條、薯格、洋蔥圈、雞塊等, 好像也滿好味!牛肉漢堡, 等了一會終於出爐~兩塊芝麻漢堡烘得脆脆的, 內有生菜、蕃茄、手打牛肉、蕃茄醬和沙律醬。(小妹走了蕃茄) 後來才知道這包原來是沒有芝士的, 實在有點點打擊! 因為一直覺得半溶的芝士和牛肉是絕配...怪在自己不夠細心呢! 無疑地牛肉挺厚身和新鮮的, 食完啖啖肉有肉汁的, 完
無疑地牛肉挺厚身和新鮮的, 食完啖啖肉有肉汁的, 完全不像坊間手打牛肉有的"蘇味"和"多筋"的情況出現。但略嫌牛味不夠濃, 而且在沒有加芝士的情況後, 感覺有點失色。
雖然第一次光顧有點失望, 但對於這種小店經營我還是十分支持的! 有機會我要再試試其他漢堡呢!