2020-01-11
幫朋友慶生,在無意之間訂了Aberdeen Street. 在OpenRice的app訂枱,很方便,也註明了有朋友生日希望在甜品上寫上生日字句,。是日中午坐裏面的人不多,坐出邊的人比較多,他們留了一個三角形的枱給我們,坐得挺舒服.Entree 我們點了 Eggplant prosciutto rolls 茄子薄切把火腿和芝士卷在中間,新口味特別。Pepper seared fresh tuna 外邊稍稍煎一煎,裏面保持新鮮,不錯。Main course 點了Staunton street 份量十分大,好彩有三個人,沙律加印度飯, 十分特別。還有BB mussels , size比較細,但是十分新鮮和美味。甜品朱古力心太軟,加上生日名字寫上去,服務不錯。值得再去。
甜品朱古力心太軟,加上生日名字寫上去,服務不錯。值得再去。