平安夜一行六人來此慶祝, Order了兩個爐, 一個火鍋, 一個燒烤. 點了芫茜皮蛋作湯底, 火鍋料計有鱘龍魚片,野生竹笙,五花腩, 鮮羊片及唐生菜等. 正如MM所言, 鱘龍魚片確是清甜爽脆, 怕腥的朋友亦不妨一試.野生竹笙比平時食開的略為粗身爽口, 五花腩切成薄薄一片, 肥廋分布得宜賣相討好, 食落口感軟滑. 羊片亦是薄薄的一片, 味道鮮甜唔羶.燒烤料方面計有大蜆, 鱔圈,鮮帶子及九孔鮑. 原來燒蜆同放湯的食味好不同, 大蜆經燒過後居然有種似蜜糖的甜味, 勁正勁好味! 鱔圈是另一傑作, 肥瘦適中, 入口甘香豐腴, 正!!! 鮮帶子都是水準之作. 。燒蜆- 味道鮮美,肉質爽口,無沙,正!但因太多,我們試試放落湯,可能給湯衝淡了,沒有燒的好味!燒帶子- 帶子殼要燒到差不多粉碎,帶子才剛剛好,好鮮味,正!唐生菜- 吸收了湯的香味,菜又新鮮,好好味!