2021-07-26
中六DSE放榜日剛過去,希望各畢業生能找到自己的路向和夢想,繼續努力。談及夢想,筆者兒時常盼望會成為「被選中嘅細路」,又或者收服一隻寵物小精靈。當然這些夢想永不能實現,但「珍煮丹」最新推出的「小火龍夏日特飲」可以成為你的最佳伙伴,伴你清涼夏日好時光。🔥火龍荔枝優優 ($40)💗筆者超誠意推介之「呃Like首選」!✨色澤非常奪目吸引,是艷粉紅與白色的美麗跳色斷層風格。✨火龍荔枝優優以新鮮火龍果肉、清幽的荔枝泥及濃稠豐厚的雀巢希臘式乳酪調製而成,入口滑順,不會太甜膩,頗具飽腹感。🔥火龍多多雪沙 ($40)✨喜歡酸甜系飲品的朋友,我比較推薦此款。✨火龍果本來富含水及膳食纖維含量高,配搭老少咸宜的益力多,可促進腸胃健康。✨華麗的漸層雪沙口感綿密,初入口是一股非常天然的火龍果在舌尖遊蕩,然後闖入的是如戀愛般集酸甜滋味於一身的益力多,味道具層次且清爽消暑,相當有夏季風味。總結(5分滿分)餐廳環境🖼🖼🖼🖼餐廳服務🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻食物賣相🌸🌸🌸🌸🌸味道質素👅👅👅👅👅整體價錢💸💸性價比值⚖️⚖️⚖️⚖️⚖️
🔥火龍荔枝優優 ($40)
💗筆者超誠意推介之「呃Like首選」!
✨色澤非常奪目吸引,是艷粉紅與白色的美麗跳色斷層風格。
🔥火龍多多雪沙 ($40)
✨喜歡酸甜系飲品的朋友,我比較推薦此款。
總結(5分滿分)
餐廳環境🖼🖼🖼🖼
餐廳服務🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻