2017-08-02 401 瀏覽
最近IG和FB都出現一股Flamingo熱潮,大家都在這家茶店打卡,似乎大家都是茶的味道還是次要最重要是照相照得漂亮哈哈哈。我和一眾女生一樣,相機食先,早已和同事們說好要找個禮拜五一起去試試看!我們在openrice上看到除了Flamingo Bloom之外還有一家Flaming Frango也有人上載了同樣的小紅鶴照片,所以我們都以為這是一家分店而且有東西吃!大家要注意了這家Flaming Frango是另外一家餐廳,和小紅鶴沒有半點關係,只是有人把照片發錯到這家餐廳而已!!!我們三個女生腳踏高跟鞋很辛苦爬了半座山到Flaming Frango結果店員很無奈的說這家不是,之前也有人犯了同樣錯誤真的很confusing!暈!!所以大家不要犯我們的錯誤!結果因為真正的茶店就在不遠處所以我們又直衝回Stanley street! 我們到的時候大概12點半,店裡已經有排隊的人龍。茶店裡面有4,5張桌子可以坐,還蠻舒服的。整個店的裝潢就是很IG friendly,整幅牆都畫滿了小紅鶴和綠葉,店裡還擺放了大棵的綠色植物,感覺休閒舒適。話說回這家店主打健康茶品,茶葉主要選用中國和台灣高山茶園,天然

話說回這家店主打健康茶品,茶葉主要選用中國和台灣高山茶園,天然而且低農藥。
我點的是冰的多果油切烏龍茶($39)。就是烏龍茶裡面放了新鮮的切片水果,我目測一下水果大概有鮮橙,檸檬,蘋果,熱情果,綜合喝起來酸酸甜甜的超級棒,在這炎炎夏日真的是消暑佳品。要注意的是這個小紅鶴是要另外付錢的($15),但我們這群相機食先的女生們怎麼能不付這15塊(笑)!這家店就是很適合一群女生過來照相吹水的,我們整個lunch time都耗在這家茶店照相,搞到lunch要買外賣,回到office老闆看到都在取笑我們哈哈哈!愛拍照的朋友們不要錯過喔♥♥♥

2017-07-28
10 分鐘 (堂食)