2017-08-27
小編今次又去覓食平價又可以呃like的甜品- 想甜嚐甜 !這間甜品店位於黃大仙鳳德邨附近,在黃大仙或鑽石山站行過去都好近,而我呢~就在鑽石山行過去,大概7-8分鐘就到了!這間甜品店面積不大,只有數張枱,而內裡裝修是小清新風格的,牆上掛上一些植物。如果比較多人光顧的話,店外也會有位的!這次我們叫了兩款甜品,首先要說我最期待的甜品 - 花之水滴!店家限定每天只有10份,這次我在晚上10時來到此店,很幸運地還可以買到!這個甜品有兩款口味,分別是:紫薯胚芽玄米味和荔枝玫瑰味。另外,它還會配上乳酪雪糕的!花之水滴是日本的水泫信餅,內面仲有兩朵櫻花,碟上還有彩色餅碎,蜜糖,荔枝肉同埋碎玫瑰花片!水泫信餅是微甜的果凍,單吃有淡淡的櫻花香,而彩色餅碎是甜甜的,水泫信餅沾上彩色餅碎甜度剛剛好,或是沾上乳酪雪糕,味道是酸酸甜甜的!這裡的乳酪雪糕比較特別,它的雪糕好像有種檸檬味,吃落口特別酸,配搭甜品或單吃都很過癮!另外,我們還叫了金莎榛子醬的心太軟,上枱時是暖暖的,內裡有香濃的金莎醬和榛子醬,外皮似是用可可粉造的,不會太甜!喜歡榛子醬的朋友一定要試喔~除此之外,店內還有數種味道的心太軟,還有一種是限定味道
另外,我們還叫了金莎榛子醬的心太軟,上枱時是暖暖的,內裡有香濃的金莎醬和榛子醬,外皮似是用可可粉造的,不會太甜!喜歡榛子醬的朋友一定要試喔~除此之外,店內還有數種味道的心太軟,還有一種是限定味道的!
這間甜品店還有其他種類的甜品,例如窩夫,芋圓等等,味道都有很多的!味道配搭都不錯,選擇多,推薦大家去試啊!