2018-06-02 379 瀏覽
普通的西餐吃得太多有點厭倦了,看到這間餐廳是吃比利時菜,決定來試一試,看這個比利時菜的特別之處。來到看到,比利時菜與平常吃的西餐沒太大分別,但看到這間餐廳有過百款的酒類飲品,最多的是手工啤酒,實在令人驚訝,到底如何存放這麼多不同的啤酒呢?happy hour 8點前幾款酒有買一送一優惠我選擇了比較特別的香蕉啤酒($78),果味比預期的更出,味道較甜,對女生來說很易入口,但香蕉味不太重。看見openrice上很多朋友吃這個番茄蝦($68),應該會不錯吧。叫了這個一試,是冷盤來的,番茄十分大個而且十分鮮甜,挖空蕃茄再將蝦放入去,蝦是凍的,蝦本身沒有蝦味,只有爽爽的口感,撈過沙律醬才有味,味道不過不失,會蕃茄一起吃會較好。叫了一個一公斤的忌廉煮青口($388),其實心裡沒概念一公斤是多少,只是想吃青口,來到時嚇了一跳,有很大的一煲,應該夠三四個人吃。青口應是這裡的主打,有五款口味選擇,我們選了忌廉煮,煮出來忌廉味道剛好,不會太濃和膩,剛好帶起青口的鮮味,青口也煮得剛好,不會太老,和忌廉汁一起吃,顯得更滑,朋友兩個人吃完全吃不完,還好沒有再叫其他食物,都已足夠了。
happy hour 8點前幾款酒有買一送一優惠
  • 忌廉煮青口