【尖沙咀 ⋄ 全新海景餐廳】 🍽 星滙演 StarVerse📍 尖沙咀麼地道66號尖沙咀中心3樓尖沙咀新開的「StarVerse」可以180度飽覽維港海景🌊餐廳更提供music live show 適合家庭聚餐及與長輩慶生這次小編在晚餐時段到訪 感覺置身於80年代歌廊的感覺最特別是天花的巨型LED天幕 用餐時環境會不斷變色🤣Menu主打西式多國菜 現推出新開張優惠 午市套餐有7折!私心推薦日式拖羅炒飯配饅魚卷 珍珠米炒得粒粒分明👍🏻而且十分足料 配上大量拖羅、蟹籽和原條鰻魚 啖啖滿足~最有驚喜的是烤日式銀鱈魚 魚肉很嫩滑 配上青口汁很鮮甜另外前菜試了Mussel Pot和Scallop Carpaccio也不錯😋白酒煮青口 配上辣肉腸挺特別 帶子刺身加入柚子汁很清新餐廳與電競Bar @esportbarhk 相連 提供多款特色Cocktail很喜歡以VSOP作base的「祿貴人」和日式清酒的系列🍸⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ Mussel Pot $88☞ Scallop Carpaccio $118☞
【尖沙咀 ⋄ 全新海景餐廳】
🍽 星滙演 StarVerse
📍 尖沙咀麼地道66號尖沙咀中心3樓

這次小編在晚餐時段到訪 感覺置身於80年代歌廊的感覺
最特別是天花的巨型LED天幕 用餐時環境會不斷變色🤣
Menu主打西式多國菜 現推出新開張優惠 午市套餐有7折!
私心推薦日式拖羅炒飯配饅魚卷 珍珠米炒得粒粒分明👍🏻
而且十分足料 配上大量拖羅、蟹籽和原條鰻魚 啖啖滿足~
最有驚喜的是烤日式銀鱈魚 魚肉很嫩滑 配上青口汁很鮮甜
白酒煮青口 配上辣肉腸挺特別 帶子刺身加入柚子汁很清新
很喜歡以VSOP作base的「祿貴人」和日式清酒的系列🍸
❝我地食咗咩? ت ❞
☞ Mussel Pot $88

☞ Scallop Carpaccio $118

☞ Toro Fried Rice With Eel Roll $168

☞ Japanese Cod Fish $248
☞ Sake Ginjo $1138