2024-06-09
《Nine One》尖沙咀東新開的fine dining 印度fusion菜🍽🍽🍽🍽🍽尖沙咀東新開的fine dining 印度fusion菜環境寬敞,有多款新派的 fusion 印度菜式提供餐前小食Khakra Chundo 是帶點辣味麥造的薄脆餅,配上酸酸甜甜的芒果醬超開胃,私心超中意個芒果醬之後點了兩款前菜,分別為是Signature dish Khekda和Eat a Rainbow,前者是蟹肉沙律,超多蟹肉,非常鮮甜,非常推薦;後者是集合多款蔬菜粒、堅果、米通等的小食,食之前店員會幫忙撈起,剛開始食好清爽,但發現醬汁會愈食愈辣,超有後勁小食點了East Indian Lamb Potato Chop及 Signature dish I have A spell on you,前者是薯仔餅包住羊肉碎,帶點咖啡風味;後者是造型有趣的雞腿棒,點上四川風的辣醬非常惹味,雞腿肉亦又嫩又多汁主菜點了East Indian Chicken Khuddi 及Gucchi Khichdi,前者是慢煮印式雞扒飯,雞扒慢煮夠哂嫩,炒飯亦夠乾身;後者印度風的咖哩“Risotto”,口感creamy,
尖沙咀東新開的fine dining 印度fusion菜
🍽🍽🍽🍽🍽
尖沙咀東新開的fine dining 印度fusion菜
環境寬敞,有多款新派的 fusion 印度菜式提供
主菜點了East Indian Chicken Khuddi 及Gucchi Khichdi,前者是慢煮印式雞扒飯,雞扒慢煮夠哂嫩,炒飯亦夠乾身;後者印度風的咖哩“Risotto”,口感creamy,加上名貴的羊肚菌菇菌味香濃
甜品有Aamrakhand及Rabdi,前者有更濃厚嘅Mango Lassi感覺,好多香甜芒果肉;後者好有奶香味,但加上哈蜜瓜,中和返奶的膩滯感,令人幾有驚喜
店員幫我們安排了三款酒配上前菜、小食及主食,三款酒都好易入口,而且配搭得宜
女大廚以往只接私人宴會印度,現在開了餐廳,大家可以有機會品嚐到美味的印度fusion菜