2024-07-15
來到餐廳門口,看到特別的外牆,是用上了紅磚頭和鮮紅色和鮮藍色的門,立刻增加了韓國的感覺。🧱內裡裝潢簡約,以紅磚配上木椅,簡約的吊燈,帶點置身在傳統韓國家庭的感覺。🏠餐廳提供多款配搭的套餐組合,亦可以亦擇單點或小食,當然也不少得韓式生米酒,啤酒,真露等等。🍻🥘韓式牛肉石頭飯很豐富的傳統韓式石頭鍋飯,有炒香的牛肉,菠菜,芽菜,蘿蔔絲,翠玉瓜絲,粟米粒,中間打了一隻生蛋,最重要是韓式辣醬,將所有配菜跟飯混合,非常惹味可口,味道濃郁,口感豐富,底部還有少少石鍋熱成的飯焦,更香口。石頭鍋飯會配有清甜海帶湯,可以解膩。🍲牛肉鍋這個牛肉鍋一樣材料豐富,有磨菇,金菇,粉絲,洋蔥絲,蘿蔔絲,椰菜, 煙煙靭靭的年糕片,當然還有炒香了的碎牛肉,嫩滑入味,一點也不老,而且牛肉湯亦清甜的,配白飯吃不錯!🍹Peach Milkis解膩清甜💡石頭窩飯Lunch和Dinner都特價有9折啊!
🥘韓式牛肉石頭飯
石頭鍋飯會配有清甜海帶湯,可以解膩。
🍲牛肉鍋
🍹Peach Milkis
解膩清甜
💡石頭窩飯Lunch和Dinner都特價有9折啊!