2022-07-10
放工跟同事在尖沙咀覓食,發現加連威老道開了一間好似商場的Food Square,內有兩三間餐廳。最後我們揀了🌴泰Grill的二人餐,整個餐五樣食品才$268,沒有加一,每碟份量都好多😲 🍢 沙嗲串燒(雞、牛、豬),每一串燒的肉都很厚實,啖啖肉。沙嗲醬很惹味,內裏有許多花生粒,口感豐富。🍝 泰式金邊粉,有3大隻蝦,非常彈牙。金邊粉的汁酸酸甜甜,炒得乾身不會太油👍 見到有人話好淋,但我果日食炒得都okay.🌮 肉碎生菜包配蒜蓉包,肉碎超級大碟,汁酸酸辣辣的,如果不能吃辣的,可能要叫少辣,因為我跟同事吃完都感到胃部受刺激🤣 生菜好新鮮配合肉碎好食,雖然辣,但都清哂。🥬 飛天通菜,這是我們的favourite ,想不到用麵豉與蒜蓉做的醬汁,更勝蝦醬。平時吃的飛天通菜偏鹹,味濃,但這碟味道剛好,我們都不停添吃。🥭 芒果糯米飯,甜品的糯米飯好甜,口感軟糯,超正,變肥都抵🤣 美中不足是芒果有少少酸。