每次吃crepe,都讓我想起以前在英國吃£3.8的Nutella banana crepe,當時還是學生的我覺得真的超級貴的 。可又是最愛那種寒冷天氣下,咬著熱騰騰的Crepe,超有feel回到香港才發現也有這種軟熟煙靭的餅皮,皮是厚薄得宜有一定靭性 。Cafe crepe質素穩定,每次吃都是金黃色,煎得厚薄均勻 。入面鋪滿秘製瑞士芝士汁配黑松露帶子,食完超級滿足。甜crepe放滿乳酪配士多啤梨同藍莓,低卡得來也是一個好選擇—————-𝙒𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧𝙚𝙙arfait crepePina coladaSt. JacqueIced latte—————————————————𖠿𖥣 Café Crêpe (K11購物藝術館) (尖沙咀)〒尖沙咀河內道18號K11購物藝術館地下G29號舖—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodst

—————-

—————————————————

〒尖沙咀河內道18號K11購物藝術館地下G29號舖

—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodstagram
___
🥇Follow @eathkgirls @eathkgirl
#eathkgirls
#食港女
2024-04-08
5 分鐘 (堂食)
  • Matcha & Berry Parfait
  • Crêpe St. Jacques