Potluck Eatery

這家咖啡廳位於尖沙咀 以木系裝潢與柔和燈光為主💡🌳營造出舒適的用餐環境 讓人一踏入感到放鬆的氛圍🪴ʀᴏᴀsᴛᴇᴅ ɴᴇᴡ ᴢᴇᴀʟᴀɴᴅ ʟᴀᴍʙ sɪʀʟᴏɪɴ ᴘʀᴏᴠᴇɴᴄᴀʟ𓋪 烤焗香草保雲蘇紐西蘭西冷羊排 ($𝟑𝟖𝟖)七成熟的西冷羊排 表面有一些麵包糠脆🐑 烤得金黃酥脆 內裡肉質鮮嫩多汁羊肉搭配上芥末/ (我個人最喜歡的) 薄荷醬🌱吃超上來 一點也不會過騷呢 ✧⁺⸜(・ ᗜ ・ )⸝⁺✧ʀɪɢᴀᴛᴏɴɪ ᴡ/ ᴡɪʟᴅ ᴍᴜsʜʀᴏᴏᴍs ɪɴ ʙᴀsɪʟ ᴘᴇsᴛᴏ sᴀᴜᴄᴇ𓋪羅勒青醬野菌粗管意粉 ($𝟏𝟔𝟖)充滿了森林的氣息 粗管意粉搭配野生蘑菇再加上香氣撲鼻的羅勒青醬💚每一口都能品味濃郁的青醬和芝士香🧀而且粗管意粉是我喜歡的軟硬度 口感不錯( ˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )ғʀɪᴇᴅ ᴄᴀʟᴀᴍᴀʀɪ ᴡ/ sǫᴜɪᴅ ɪɴᴋ ᴍᴀʏᴏ 𓋪 脆炸魷魚伴墨魚汁沙律醬 ($𝟗𝟖)這天突然很想吃炸物˘ᗜ˘ 便挑選了這道小食🦑脆炸魷魚外皮香脆 內裡鮮嫩再搭配特製的墨魚汁沙律醬🖤🩶增添了一絲神秘與濃郁的風味 不錯哦~𓋪 ᴜᴘɢʀᴀᴅᴇ 升級套餐 (+$𝟒𝟎)包括餐湯及餐包、甜品及餐飲𓋪 蜜桃梳

這家咖啡廳位於尖沙咀 以木系裝潢與柔和燈光為主💡
🌳營造出舒適的用餐環境 讓人一踏入感到放鬆的氛圍🪴

𓋪 烤焗香草保雲蘇紐西蘭西冷羊排 ($𝟑𝟖𝟖)

七成熟的西冷羊排 表面有一些麵包糠脆
🐑 烤得金黃酥脆 內裡肉質鮮嫩多汁
羊肉搭配上芥末/ (我個人最喜歡的) 薄荷醬🌱
吃超上來 一點也不會過騷呢 ✧⁺⸜(・ ᗜ ・ )⸝⁺✧

𓋪羅勒青醬野菌粗管意粉 ($𝟏𝟔𝟖)

充滿了森林的氣息 粗管意粉搭配野生蘑菇
再加上香氣撲鼻的羅勒青醬💚
每一口都能品味濃郁的青醬和芝士香🧀

𓋪 脆炸魷魚伴墨魚汁沙律醬 ($𝟗𝟖)

這天突然很想吃炸物˘ᗜ˘ 便挑選了這道小食
🦑脆炸魷魚外皮香脆 內裡鮮嫩
再搭配特製的墨魚汁沙律醬🖤🩶
增添了一絲神秘與濃郁的風味 不錯哦~

𓋪 ᴜᴘɢʀᴀᴅᴇ 升級套餐 (+$𝟒𝟎)
包括餐湯及餐包、甜品及餐飲

𓋪 蜜桃梳打(+$𝟐𝟎)
𓋪 洋甘菊茶

這次的用餐體驗 無論是食物的質量
服務質素 還是環境的氛圍 都讓人挺滿意 💗
喜歡休閒舒適環境的你 絕對值得去這裏一訪喲(〃´𓎟`〃)

📍 𝐏𝐨𝐭𝐥𝐮𝐜𝐤 𝐄𝐚𝐭𝐞𝐫𝐲 (尖沙咀)
🐰: 𝟒.𝟐/𝟓