2018-11-06 1453 瀏覽
每次行經The one總會好想試的火鍋,是晚終於一嘗,六時半左右入店,這時間完全不用排隊。跟其他任食火鍋一樣,入座前便要選好想要的plan,店員似乎鎖定了兩款中價的著人去選,一款帶海鮮,如果不吃海鮮,可享全單九折,而牛肉有三款,用餐時間兩小時$388(未折)。湯底可選兩款,口味跟一般日式火鍋店差不多,我們點了三文魚味噌及昆布湯。點這個plan也可免加錢點龍蝦湯。覺得三文魚味噌挺不錯。坐下不久店員便送上肉類,兩盤牛小排(圖)以及一盤豚肉加雞肉。這兩盤牛實在很一般,感覺是為了佔客人quota... 肉切得很碎,吃得太不爽快。熟食方面算多選擇,壽司、火腿、燒賣、日式碗仔翅、葡撻... 種類很多。火鍋食材也有任食少見的蟹柳、響鈴、牛餐肉,丸的質素也不錯。吃完頭兩盤肉,點了牛肩,覺得店家先上那兩盤實在狡滑,因為質素差太遠了.. 起碼夾起來是一整片,嚼勁也甚不同!再點了澳洲和牛,口感較軟,很有牛味。如果下次再必,一定要阻止店員上頭一輪肉,不要浪費quita餐的內容如下圖,跟便宜一級那個分別就是牛比較多選擇及優質。

餐的內容如下圖,跟便宜一級那個分別就是牛比較多選擇及優質。