2023-07-24
聽聞這間韓國炸雞幾出名, 就一場來到試下。叫了個半半炸雞($138),分別是青陽辣椒mayo口味以及CORN-SO AMAZING口味,兩樣都不錯, 正常味道。另外,因為見到很多openrice朋友推薦芝士蛋卷,就叫了一個吃吃看。誰不知友人吃下,蛋卷竟有怪味道,而蛋卷的蛋顏色也是灰灰的,或許真的天氣太熱壞了吧,職員也走來反問我們該如何,但題外話,離開時也看見每張都吃剩非常"完整"的芝士蛋卷。。。(應該也是不好吃了吧)此外,其實當日服務也非常一般,一開始職員一手拿了朋友的信用卡直接刷,還收多了錢。好彩我們堅持對一對單,真的想去這間的朋友結帳時要看清楚,職員也好像不滿我們阻住休息(一開始不用收錯就不用生氣了吧。。。)總括而言,炸雞的醬是不錯,但可惜服務態度麻麻,我想不會有第二次了>。<