2015-07-16
三位妙齡少女無懼日曬到大埔踩單車,先到太和附近找點吃的,search了多間餐廳,區內都以快餐及簡餐為主,唯獨是這一家cafe,有pasta及all day breakfast的,另外,還有早上最需要...有質素的咖啡因! 由地鐵站穿過太和村,過一條馬路後就會見到a little bit,單是門外的西式佈置已經很吸引眼球!甫進店內,店員帶我們到餐廳角落的梳化位置,餐廳主色調為白、淺綠及木啡色,自然光透進餐廳每一個角落,令環境感覺上更舒適。隨手抓拍餐廳的佈置,簡單又很有心思。餐牌的設計好可愛,三人就點了一份all day breakfast跟兩款小吃: 蜜糖果醋凍蕃茄:-名字很得別,賣相更特別,店員上菜時我們都"嘩"了一聲,凍蕃茄以密實樽盛載著,再以多種沙律菜圍著,賣相像小花園似的。打開之後會見到原個紅卜卜的大蕃茄浸在蜜糖果醋中,味道酸酸甜甜並透出果醋香味,非常清新,在炎熱的天氣下吃這個凍蕃茄簡直一流。打開之後:A Little Bit的英式早餐有三款選擇,分別有"Relax", "Graceful"同Tasteful,內有不同的英式傳統早餐combination,第一(Relax)跟
蜜糖果醋凍蕃茄
蜜糖果醋凍蕃茄
A Little Bit Tasteful:- 這份英式早餐排得滿滿的,非常豐富,有炒蛋、煙肉、煙三文魚、漢堡扒、茄汁豆、烤蕃茄、法蘭克福腸、粟米、窩夫及水果。炒蛋很讚,火侯恰到好處,十分香滑
原來餐牌提及的水果,並不是搭配一兩件的切片水果,而是以火龍果盛載著的水果拼盤呢!
A Little Bit Tasteful
自家製雞翼