昨晚懶得準備愛心飯盒,今天中午就跟同事外出用膳,新井食堂並非第一次食,由於選擇很多,每次都可以嘗試不同款式,對區內人來說更是不錯的「深井食堂」👏我點了鹵水三併(半熟鹵蛋,雞翼及豬大腸)拉麵,配紅燒牛肉湯底,成碗拉麵的賣相頗日式🙆鹵水三併其實可以選鴨片或大腸,好多人覺得大腸麻甩又肥膩🐷,但我就超喜歡食大腸,暫時將膽固醇放埋一二邊先😂 用鹵水汁鹵過的大腸超入味,炆得很軟腍,重點是豬腸洗得乾淨,沒有豬臭味!隻半熟鹵蛋亦是重點,賣相夠哂吸晴,那個晶瑩剔透的橙黃色,切開後蛋汁緩緩流出來,好正啊😫 估不到小店都能做出這水準,值得加分✔今次仲叫左紫薯餅及芝士南瓜薯餅,最少要叫2塊,可以混搭,咁就岩哂我,可以一次過試哂2種口味😈兩樣炸物同樣是吉烈外皮,炸得薄身香脆,芝士南瓜薯餅較普通,芝士略淡,南瓜味道並不突出! 我推薦紫薯餅🙌 紫薯餅內綿綿帶甜的紫薯蓉🍠,締造外脆內軟的食感!最後來杯冰凍的胚芽奶茶作為這餐完美的句號,食飽了又要回公司趕埋手頭上的文件📑