2015-02-05
現今的屯門市廣場食肆已全線轉型為高檔食肆,基本上已沒有什麼平民食店可以選擇,而其他貴價食店也不見得有好評,所以索性選擇走中高檔路線而評價亦不俗的Outback Steakhouse。9點後入座不用等位,入座後服務員馬上過來打招呼並奉上放在木板上免費任添的招牌黑糖包。黑糖包口感不俗,加上淡淡黑糖的甜味,結果我們兩人足足了三個!拼盤,有薯條配上濃郁的芝士醬、豬肋條以及炸雞,味道上陣陣微辣吃起來頗為香口,但豬肋肉以及雞肉肉質比較老,雖然拼盤食物選擇多,但質素就有點參差了,只不過88元的價錢來說也算是可以接受。主餐方面,我們點了一塊medium rare的網燒澳洲肉眼扒,牛扒肉身厚,配上鮮嫩肉汁以及表面碳黑粗坑紋,和家中自己煮的果然還是有一段差距,基本上不需要添加磨菇汁,肉味已經非常足夠,絕對對得起兩百多元的價錢。旁邊還有一客伴碟忌廉焗薯以及薯蓉,吃初頭一兩口還可以,但吃多了就感到味道略鹹。另外再點了一杯凍檸檬茶,四十多元但可以無限添飲,尚算公道。最後點了Chocolate Thunder,記得5-6年前生日在outback食飯可獲免費Chocolate Thunder,現在只有blueber
拼盤,有薯條配上濃郁的芝士醬、豬肋條以及炸雞,味道上陣陣微辣吃起來頗為香口,但豬肋肉以及雞肉肉質比較老,雖然拼盤食物選擇多,但質素就有點參差了,只不過88元的價錢來說也算是可以接受。 主餐方面,我們點了一塊medium rare的網燒澳洲肉眼扒,牛扒肉身厚,配上鮮嫩肉汁以及表面碳黑粗坑紋,和家中自己煮的果然還是有一段差距,基本上不需要添加磨菇汁,肉味已經非常足夠,絕對對得起兩百多元的價錢。旁邊還有一客伴碟忌廉焗薯以及薯蓉,吃初頭一兩口還可以,但吃多了就感到味道略鹹。
最後點了Chocolate Thunder,記得5-6年前生日在outback食飯可獲免費Chocolate Thunder,現在只有blueberry cheesecake。Chocolate Thunder味道依然出色,為這一餐飯畫上完美句號。
唯一可以挑剔便是cream太多,永遠都吃剩。