2022-07-24 102 瀏覽
今天和朋友逛街,路過這家山間台式火鍋,在Open Rice搜了一下,發現這家旺角分店是最近新開不久,想到很久沒有吃過類似的台式放提火鍋,因此和朋友商量後取號排隊。排隊大概花了25到30分鐘,因為正好也是用餐時間,這個排隊時間也不算太久。進店後,發現整家店的裝修風格比較明亮清新,不太像幾家日式火鍋和港式火鍋店那樣偏昏暗的風格,這樣的用餐環境比較符合我自己的喜好,用餐環境感覺更加舒適。我們選擇了最貴的360港幣的套餐,選了台式麻辣鍋以及臭臭鍋兩個湯底。之所以選擇這兩個湯底是因為自己也曾在台灣生活過一段時間,吃過當地的火鍋,對這兩個湯底印象深刻,因此很想看看能不能再吃到當年的味道。他們家的牛肉相當不錯,種類也豐富,最喜歡的是他們的和牛,我對於火鍋放提的牛肉品質沒有特別的要求,但是他們家的和牛真的口感非常讚。其次讓我印象深刻的是他們家有各種台灣小吃,包括蚵仔煎,鹽酥雞,麵線,滷味等等,最喜歡的是他們家的滷肉飯,我自己比較喜歡滷肉肥比瘦多,香口帶肉汁,味道明顯偏甜,非常貼近台灣本土味道了。總體吃下來,覺得他們家的價格非常親民,有手切的牛肉,出色的湯底,特色小吃和飲品任飲任食,而且服務周到,每人消

總體吃下來,覺得他們家的價格非常親民,有手切的牛肉,出色的湯底,特色小吃和飲品任飲任食,而且服務周到,每人消費大概360左右,價格合理。