2017-01-23 2560 瀏覽
這個星期六預約了位於荔枝角工廈的『THE AMERICANO』,跟朋友們中午12點來到,我們是第一枱客人。餐廳裝潢走美國風,播著流行英文歌,環境舒適,感覺很時尚,完全看不出是工廈餐廳。「卡邦尼煙肉忌廉飲管粉」的份量雖比想像中少,但味道一流,蛋黃忌廉醬很香濃,不會過膩。由於用了中間空心的飲管粉,醬汁能更均衡地沾上每條飲管粉,對於我這個Carbonara狂來說,真是每一口都是幸福的味道~「炒蛋配吐司」也不錯,香脆吐司配上嫩滑的炒蛋,是weekend brunch的不二之選。另外還有兩件迷你薯餅,但只是微溫,不夠熱。「Eggs Benedict」也是小女子的常點食品,不過這裡的Eggs Benedict有點令人失望。雖然水煮蛋做到流心效果,但蛋黃汁略嫌太稀,令底部的麵包變淋了,而味道也偏淡,沒有蛋香。「水牛城辣雞翼」的醬汁做得不錯,香辣濃郁,但肉質不夠滑嫩。下單時沒留意價錢,埋單時才發現1份4隻雞翼要$64,其實有點貴……「香蒜巴馬薯條」是最出色的食品,獲朋友們激讚!薯條香蒜味濃,配上Parmesan芝士非常惹味,而且份量不少,是必食之選!雖然Eggs Benedict有些令人失望,但整體來
卡邦尼煙肉忌廉飲管粉
炒蛋配吐司
Eggs Benedict
水牛城辣雞翼
香蒜巴馬薯條

雖然Eggs Benedict有些令人失望,但整體來說食物水平不錯,而餐廳環境寬敞,也值得以後再來!

By alvahana
2017-01-21