2008-02-27 22 瀏覽
今天中午放食lunch,又要想想去食甚麼好(每天都要想食甚麼確實幾煩!) 其中一位同事提出不如去一間上樓的餐廳試試~ 好呀! 當去到該餐廳後,發覺此餐廳的佈置及格局在這工廠區中很少見得到! 坐低後開始睇下餐牌有甚麼好食,誰不知原來有那麼多款餐可以選擇~ 只是普通午餐已經有A-H選,另外還有差不多約10多款不同的套餐選擇但價錢稍貴呢! 可能本人有選擇性障礙~hehe,惟有問問侍應有甚麼好介紹,於是她便介紹其中一個芝士海鮮焗飯餐給我,好彩佢無介紹我食D貴餐o者~ hoho~ 上餐了,先來一個羅宋湯- 味道都ok,跟住焗飯來了-比想像中份量大,而且很燙,應該是即叫即焗o個隻! 再見到飯面上有一隻大大的青口連殼,裡面的材料居然有鮑魚片,魷魚,蝦,帶子等等~ 味道也ok~ 只是略嫌芝士味很濃而已!! 最後諗住叫餐茶,誰知居然重有甜品送- 咖啡"小布丁" 因為份量很小,所以可以一啖完成(真想問佢要求多一個)~~ 最後埋單出去付錢時,那位收銀小姐問我們覺得食品好吃嗎?(可能我們坐的位置在收銀旁而且很喧嘩,所以她想了解下我們意見啦),那我便告訴她我們的意見後,她居然送我一張9折卡~ 哈哈~ 下次再來幫襯吧!!!