2022-04-29
今日下午去了九龍城看眼鏡,在走去啟德站時就看到這間新開的漢堡店,想起好久沒有吃過了,決定探一探店。位置:離啟德站只需約五分鐘的腳程,坐落在高級私人樓宇下。環境:以工業風格為主,石屎的牆身配亮白的燈泡,座位不多,亦有以油桶作為吧枱,整體簡單粗礦,樓底高,雖是長方形,但空間感十足。服務:先點單後找座位,並貼心送上水。晚市:和牛漢堡$98材料不多,芝士上有幾條炸蒜,少量青芽菜,中間一層的漢堡挺厚,和牛味濃郁,充滿肉汁,肉質會有點「漿住口」的感覺,是真材實料。芒果軟殼蟹漢堡$108這個是較特別的款式,第一次吃是用芒果,因為大多數餐廳是用菠蘿,他們選用較酸的芒果,剛好是解油炸的膩感,軟殼蟹炸得夠香脆,所以兩者很配合,口感豐富,值得一試。加配套餐$25我只是加了一個套餐,選擇了香脆有皮薯條和無糖可樂,是粗薯條,量亦多,吃得很滿足。
位置:離啟德站只需約五分鐘的腳程,坐落在高級私人樓宇下。
環境:以工業風格為主, 石屎的牆身配亮白的燈泡,座位不多,亦有以油桶作為吧枱, 整體簡單粗礦,樓底高,雖是長方形,但空間感十足。
服務:先點單後找座位,並貼心送上水。
晚市:和牛漢堡$98
材料不多,芝士上有幾條炸蒜,少量青芽菜, 中間一層的漢堡挺厚,和牛味濃郁,充滿肉汁,肉質會有點「漿住口」的感覺,是真材實料。
芒果軟殼蟹漢堡$108
加配套餐$25