臨近情人節,少不了重頭戲的巧克力。送禮對方只試過Godiva,從未試過Jean-Paul Hevin,便打算先去Jean-Paul Hevin買,然後再去Godiva買,給對方作個比較。到達目的地時,大約有四至五個人包圍著店鋪。很正常,一個著名巧克力品牌,當然雖然用耐心等候,以表誠意。櫥窗有空位,便穿插過去選擇巧克力。當時還有2位疑似遊客在旁邊選購,而3個員工亦在忙。我們小女生就靜靜的選擇哪種口味的巧克力。過了大約3分鐘,有1位員工終於有空餘。但他竟然沒有正眼看過我跟我的朋友,而選擇去我服侍那兩位已有員工跟進的遊客。後來兩名疑似遊客跟他說等待結帳,他就點頭示意。然後竟然悠然的站岡。我當時傻了眼,到底是我們的衣著打扮像非顧客,或是我需要服務的signal不明顯。他正眼都沒看過我跟我的朋友。當下有被忽視的感覺。然後我們只好等待別的員工有空餘。等了5分鐘才有員工理會我們,然後我便選了2粒紅莓,2粒加勒比total 80元。員工的眼神都不太友善,就快快付款離開。相比起,我其後到的Godiva,完全是天堂與地獄之別。討論完服務,論一下品質我只吃了一粒紅莓。因為小妹剛才開始學習與研究巧克力,所以不
臨近情人節,少不了重頭戲的巧克力。
到達目的地時,大約有四至五個人包圍著店鋪。
很正常,一個著名巧克力品牌,當然雖然用耐心等候,以表誠意。

櫥窗有空位,便穿插過去選擇巧克力。
當時還有2位疑似遊客在旁邊選購,而3個員工亦在忙。
我們小女生就靜靜的選擇哪種口味的巧克力。
過了大約3分鐘,有1位員工終於有空餘。
他正眼都沒看過我跟我的朋友。當下有被忽視的感覺。

然後我們只好等待別的員工有空餘。
total 80元。
員工的眼神都不太友善,就快快付款離開。

相比起,我其後到的Godiva,完全是天堂與地獄之別。

討論完服務,論一下品質
我只吃了一粒紅莓。
因為小妹剛才開始學習與研究巧克力,所以不能與太多牌子相比。
Jean-Paul Hevin的巧克力比時裝品牌-Agnes b.的巧克力每粒貴1元。
但整個巧克力的質感和厚度,相差真的太遠
我知道沒法比較,因為Jean-Paul Hevin是一個專業品牌。
個人很喜歡紅莓,有一點水果的酸甜味,很醒胃,甜而不膩。
而且巧克力的香味,在吞嚥以後仍維持一段時間。
並且很濃郁厚重的巧克力味道,質感很重。

總括而言,會再光顧。畢竟是外帶,不太用受員工的氣。
巧克力可以寄望,服務就不要期望太高,沒有太離譜就好。
2012-02-11
外賣自取