2019-04-23 642 瀏覽
去過中環及銅鑼灣的名館吃點心,感覺還不錯,就是比較高檔一點的中菜餐館,今天中午預先訂定位,又再約了朋友去吃午餐。我每次都會點這個有柚子蝦球,柚子酸酸甜甜的味道很開胃而且蝦球很大,也很彈牙,挺不錯。另外點了流沙包,我發現最近點心為了高檔一點都會在包上塗上一層金色,到底是否安全可以進食?但賣相的確比以往更吸引。正常流沙包的味道。我喜歡命館有點心也有中菜,選擇很多,其中包括最普通的腸粉,但是麻醬及甜醬的份量稍為多了一點,我比較喜歡清淡些所以會刮走上面的醬。這個泡飯也是值得推薦的,沒有影到鍋下是有一個蠟燭台,會點上蠟燭一直以微火把泡飯控制在微戀的溫度。首先把這個黃金球切開裏面炒過的飯浸在魚湯內便可以進食,口感層次分明。最後點了這個菠蘿叉燒包,菠蘿面很脫,但係我還是比較喜歡其他地方的雪山叉燒包,就是表面再弱一點的口感會比較配合。

2019-04-05