提到旺角串燒店推薦名單,絕對少不了常嚐食・深燒堂。大家讚不絕口常嚐食・深燒堂的燒物種類繁多,又有花甲粉吃,烤功一流的燒物,絕對三五好友聚會,放鬆小酌的首選,常嚐食・深燒堂是間物有所值的好店。深燒花甲粉本身已包含花甲,娃娃菜,金菇菜和豆卜這些配菜,我們另外加配肥牛及魚皮餃。稻庭烏冬吸飽花甲湯汁,甜鮮無比,花甲湯底如此味鮮,皆因使用極多花甲熬煮醞釀多時,才能成就這海鮮精髓。年糕控的朋友極力推薦日本醬燒年糕串,不得不說這是朋友最近吃過最好吃的日本醬燒年糕。日本醬燒年糕串外層微微脆口,醬香十足,中間的年糕軟糯到跟舌頭交織在一起,還沒等它冷卻,朋友忍不住大口吃起來,邊吃邊喊燙,真是享受。嫩嫩牛脷芯厚度適中,稍微烤過依然保持軟嫩略帶嚼勁的口感,上方加入大量的香料,不但能吃到牛脷芯的風味,也帶著香料的濃香。深燒豬大腸入口讓我相當驚艷,豬大腸烤得酥酥脆脆,而且連吃好幾個一點都不感到肥膩,還越吃越涮嘴,深燒豬大腸完全可以直接加入必點之列。罪惡啊,脆口的日本雞皮餃子,甜美的雞油,即使知道會胖還是無法克制要品嚐日本雞皮餃子的慾望。雞皮下的餃子肉餡鮮汁都鎖進其中,吃時要注意爆汁,餡料與雞皮相互融合,「脂」味無

罪惡啊,脆口的日本雞皮餃子,甜美的雞油,即使知道會胖還是無法克制要品嚐日本雞皮餃子的慾望。雞皮下的餃子肉餡鮮汁都鎖進其中,吃時要注意爆汁,餡料與雞皮相互融合,「脂」味無窮。

一咬開日本明太子雞翼,雞翼裡頭塞滿紅艷艷的明太子,在口中卜卜作響的嚼感,吃得我心花怒放。日本明太子雞翼火候平均,雞皮香酥有勁,雞肉細膩多汁。

品嚐完幾串高熱量的串燒後,我們先來份清爽的蔬果休息一下再戰。烤過的酸酸甜甜燒菠蘿香甜表露無遺,果汁四溢,直接當燒菠蘿作天然的甜品很可以。

再回到肉類,健身最愛雞肉串一上桌香味撲鼻,雞肉串小火慢烤,緊鎖住雞汁,雞肉幾乎是瘦肉,肉質鮮美,不柴不老,讓人一口接一口。

又是一道必點燒物,常嚐食・深燒堂的韓燒五花肉太棒了,切片厚度恰到好處,油脂豐腴,一口咬下香,脆,彈的咬感實在太迷人,碟上的生菜記得要夾著韓燒五花肉吃,生菜的爽脆更能引出五花肉的鮮美。

海鮮控來到串燒店,少不了蒜蓉燒大蟶子和蒜蓉燒超級大扇貝。蒜蓉燒大蟶子雖然要50元一隻,但它比一般蟶子大尾,個頭長過我的手掌,蒜蓉燒大蟶子超級緊實彈牙,鮮甜程度一吃便知,吃起來頗過癮。

蒜蓉燒超級大扇貝整整一大顆,處理亦十分乾淨,超級大扇貝鋪上大量蒜蓉,每嚼一口大扇貝,它的甜味彷彿置身大海現撈一樣鮮,大扇貝太大顆,所以要分數口吃才能把它吃完。