2014-04-27
我份人有時好衰,想食的東西就馬上要去食,如是日想吃壽司,但我卻不會自獨個兒去吃一兩千元的貴價靚貨,有時都會食平價港式貨仔止止心癮。各位可能會覺得我咁樣會好茂李,不過我就是如此,大家間唔使都會見到我去米線店,從卻來不吃米線喇!雖然食物選擇不少,但既然一心來吃壽司,就鎖定了這壽司定食。有八件壽司,有沙律,加三塊錢還有飲品,五十一蚊的價錢,真係爭鮮都食唔到。先來的蟹籽沙律,大堆的青瓜絲、一些蟹籽、蟹柳以及沙律醬,感覺幾清爽。只是,碟子太細,沙律堆得滿滿的,很難去撈,吃得有點不方便。八件沙律分別為三文魚、玉子、蟹棒、墨魚、油甘、栗米沙律以及兩件的加州卷。當然,以呢個價錢,我不會抱什麼期望,只要不難吃便可。三文魚無疑是厚身,但就是預期中的沒味道,蟹棒和墨魚均屬不過不失水平。最差的是加州卷及玉子,前者附在旁的蟹籽甩甩漏漏,玉子顏色有點瘀黑。飲品方面,最穩陣一定是可樂了。
飲品方面,最穩陣一定是可樂了。