2012-01-21
有事來到銅鑼灣, 就來渣甸中心食個FINE LUNCH吧湖舟路過見過沒來過, 今天決定來試試!想坐壽司吧前卻早訂滿了, 只好坐在其他地方.看到一位日本老師傅在板後準備, 應該就是袖山師傅了全餐一口氣到來, 見到小卷跟軍艦卷的紫菜已經有點失望魚都不太新鮮, 是快過年沒有新鲜魚生 午市也不應該有這種質素..不是說難吃, 但連加一, $350食LUNCH會有期望, 之後失望2件拖羅壽司與拖羅小卷都大失望, 都留有一點腥味, 有筋也無妨, 帶筋才正宗, 但不夠肥美, 有一件仲好薄, 小卷有一個自己散開左(已拍), 紫菜很不行, 一來就有點軟掉, 就留到最後才吃.飯都弄得有水準, 但有一. 二魚生不太貼飯, 唉難道病了 看到好多食評話師傅有水準才來的..玉子弄得有得像蛋糕茶碗蒸好吃, 滑又有味覺層次, 好服務不錯, 超主動加茶跟有禮貌個人對刺身, 魚生飯沒有壽司的一種偏愛, 好多人話咪一樣, 我也不想再談.個人不會主動來. 如果再來銅鑼灣, 會去竹壽司坐坐.
湖舟路過見過沒來過, 今天決定來試試!
想坐壽司吧前卻早訂滿了, 只好坐在其他地方.
看到一位日本老師傅在板後準備, 應該就是袖山師傅了
全餐一口氣到來, 見到小卷跟軍艦卷的紫菜已經有點失望
飯都弄得有水準, 但有一. 二魚生不太貼飯, 唉
難道病了 看到好多食評話師傅有水準才來的..
玉子弄得有得像蛋糕
茶碗蒸好吃, 滑又有味覺層次, 好
服務不錯, 超主動加茶跟有禮貌
個人不會主動來. 如果再來銅鑼灣, 會去竹壽司坐坐.