2024-05-04
忙碌過後總是需要獎勵自己,平日放工我都喜歡去法國菜餐廳 - Ôdelice,唔好誤會我好奢侈~呢道環境靚又價錢親民嘅!裝修溫馨又有法國風情,平凡日子都可以小浪漫起來法國菜唔一定係貴㗎💑 這裹的晚市雙人套餐 ($528) 提供多款精緻的法國菜式,讓你嘅味蕾感受到法國的美味!逐一介紹這美食之旅吧🍽️🍲 餐湯 + 小法包 🥖開胃的法式餐湯搭配著香脆的小法包,讓你在享受美食的同時,感受到法國的風情🐌 法國田螺配辣肉腸蕃茄汁 🌶️嘗試一下這獨特的法國田螺,搭配辣肉腸和香濃的蕃茄汁,每一口都充滿了鮮美的口感和辛辣的風味🦪 4隻法國生蠔 (加 $145) - 15% OFF 🍾如果你是個生蠔愛好者,這絕對不能錯過!鮮嫩多汁的法國生蠔,搭配醇香的白酒,讓你的味蕾在一口口的美味中享受到法國的海洋風情🦆 法國油封鴨腿配黑松露薯蓉,橙香砵酒醬汁 🍊這道法國油封鴨腿是絕對不能錯過的主菜!鴨腿外酥內嫩,搭配黑松露薯蓉和橙香砵酒醬汁,每一口都帶來豐富的層次感和口感🐂 紅酒燉牛面頰 🍷紅酒燉牛面頰是法國菜中的經典之作!牛面頰燉煮得極其軟嫩,搭配濃郁的紅酒醬汁,入口即化,讓你感受到法國美食的精髓🍊 火焰橙酒可麗餅 🥞最後
🍲 餐湯 + 小法包 🥖
🐌 法國田螺配辣肉腸蕃茄汁 🌶️
🦪 4隻法國生蠔 (加 $145) - 15% OFF 🍾
🦆 法國油封鴨腿配黑松露薯蓉,橙香砵酒醬汁 🍊
🐂 紅酒燉牛面頰 🍷
🍊 火焰橙酒可麗餅 🥞
最後,來一份火焰橙酒可麗餅作為完美的結尾!一個金黃酥脆的可麗餅,淋上橙酒燒烈酒,點燃火焰,讓你在享受甜點的同時,也感受到法國的熱情