這是我在open rice的第一個食評! 之前有好幾次都想動筆了,可是就是衝動不夠... 懶阿... 今天接連收到幾個朋友回應說我推薦了好東西給他們... 讓我再次燃起這個衝動~!不廢話了,去~食~評~紅磡是出了名多平、靚、正食物的地方,時新的漢堡更是出了名的,不過平時很少出入此區,難得來到當然要一試 聽過時新的服務跟環境很一般,不過此等價錢跟知名度也不太奢求了... 也如大部份人所言,收銀阿姐是蠻COOL唔憂做的樣子,不過還算是有問必答,廚房的叔叔還有提醒我妹妹要拿包 = =" 我去的時候剛好是下午一時午飯時間,倒是不用等位而且蠻安靜的。我點了個雙層芝士蛋漢堡,我這個汁怪當然是少不了的加汁囉 XDD 可能人不多的關係,五分鐘不到我的包已經到了。老實說我也很好奇這個包看上去普通得不能再普通,裡面夾著的芝士看上去也是卡夫芝士,為什麼這個包可以這麼紅把時新推到八百多個讚呢?一口咬下去,嘩!平時已經覺得麥記的麥芝蛋包很好吃的我,可以說這是麥芝蛋的進階版!明明是最普通的材料,卻是意想不到的美味~!最欣賞的是那個包皮,很難得我一面玩電話一面吃長達十多分鐘,但它一直都是脆脆的~醬汁我選了我最愛的沙

可能人不多的關係,五分鐘不到我的包已經到了。老實說我也很好奇這個包看上去普通得不能再普通,裡面夾著的芝士看上去也是卡夫芝士,為什麼這個包可以這麼紅把時新推到八百多個讚呢?一口咬下去,嘩!平時已經覺得麥記的麥芝蛋包很好吃的我,可以說這是麥芝蛋的進階版!明明是最普通的材料,卻是意想不到的美味~!最欣賞的是那個包皮,很難得我一面玩電話一面吃長達十多分鐘,但它一直都是脆脆的~醬汁我選了我最愛的沙拉醬,有點酸酸但我把全部醬都清光了也不覺膩。漢堡蠻入味的,不是一般買回來的雪藏貨。至於蛋跟芝士就是普通貨色啦,沒什麼特別的。

這個包雖然是全店最貴最大的,可是卻吃不飽我
 不過還是算了啦,想起那堆沙拉醬還是留待下次吧
芝士蛋漢堡
我點了爆多汁,還真是多到瀉 XP
芝士蛋漢堡
外表是很普通的港式漢堡一個,不過還是要拍個照
2014-01-06