2011-12-15
平日下午同老公一起放假, 四點多, 行到尖沙咀海港城, 當時又少少餓, 好多耐無食過呢間, 記得以前食過都很好, 所以問老公否如早點食野, 夜晚唔食啦, 於是到這裡食, 望下入面都不是坐滿, 但都要在門口拿票等位, 等了一會可以入座了下午只是開較入的座位, 大約50-60位, 但都要20-30人是有人坐的, 不明白為何也要等位, 見食客多是遊客, 操普通話, 職員拿食物給我們也是操普通話的, 我們看了menu, order了四種食物擔擔麵 - 麵唔多, 一個人食都未必夠飽, 味道很好, 辣味十足, 麵的texture也是剛好, 不會太林小籠包 - 熱辣辣, 點少少醋更好味, 但要用spoon, 要keep住層皮不是爛, 要小心入面較熱, 如可以接受, 一口一個是個很好的食法煎窩貼 - 是剛煎好的, 擺放在碟子上很齊整, 很美, 不算很油, 外層香脆, 入面不夠熱手抓餅 - 香脆可口, 但較油膩, 不可食太多order時, 職員問擔擔麵要不要荵, 我答要, 之後入單後, 放了一張單在我們桌, 但寫著"免荵", 於是找另一職員, 他很快說會幫我們跟番張單, 加茶, 收碟都很快手, 食物約1
手抓餅 - 香脆可口, 但較油膩, 不可食太多
order時, 職員問擔擔麵要不要荵, 我答要, 之後入單後, 放了一張單在我們桌, 但寫著"免荵", 於是找另一職員, 他很快說會幫我們跟番張單, 加茶, 收碟都很快手, 食物約10分鐘便陸續送上