2017-01-31 926 瀏覽
不得不承認,在食方面我絕對是很好勝的人,愈食唔到就愈想食。不時出現「三顧草蘆」的情況,今次講的就是九龍灣得寶商場的Burger B。對上兩次是在此店去年初剛開幕時,在下午二時十五分及一時半到來,想食那款漢堡都Sold out,要下午六時晚市再有。隔了一段日子第三次幫襯時,索性在它午市開門前十分鐘到來,終成為第一個order。但正式12點落單時,身後已有人等候。今次吃的是即叫即造的芝牛蛋堡。個patty唔大但好juicy,雖然吃得出不是甚麼貴價牛肉,但肉餡充滿洋蔥,很香口。賣相精美之餘,個醬汁就好有紅磡「時新」feel,正斗。個包四十元左右,套餐加薯角及花茶只是五十多元,性價比甚高也。

芝牛蛋堡
10 分鐘 (堂食)
芝牛蛋堡