2017-07-27
與友人於旺角逛完街有點餓,便一同到位於通菜街的泰廚。由於非常餓,所以便叫了很多道菜。第一道上的菜就是係叫夠200元就可以加一元換購的生蝦。蝦肉非常新鮮,很有鮮味。而之後上菜是馬拉盞炒通菜。這碟菜非常香不在話下,而且辣度適中,不會太鹹,而口感更是一流,有點脆,通菜亦漫沒有太老。之後上的便是泰色金邊粉。金邊粉雖然可以在很多地方都能找到,食到,但煮得好,有質素的卻不多。泰廚的金邊粉不會太乾亦不會太軟,口感一流。而且還有好多配料,蝦,花生,牙菜,雞肉等等不能盡錄。再之後來的便是蝦餅。在泰廚的蝦餅除了外脆內軟,還非常熱,可見應是即叫即炸,誠意十足。總括而言,泰廚的泰國菜十分有水準,而且上菜快,服務有禮。而我和友人亦帶著空空的肚來,懷著滿肚的食物和滿足感而去。
之後上的便是泰色金邊粉。