2016-01-18
15/1用了openrice coupon選了牛肩肉,由每位$198減為$148。但因星期五又加了$20,又要加手續費$19.8。結果也沒平很多。湯底選了松露, 另一邊是蓄茄. 我覺得松露幾香. 但之後加了水便淡了很多. 牛肉方面, 朋友說, 第一次那幾盆肉比較好味, 之後任食再加單那些沒有之前那麼好吃. 雞肉都很好, 但忙著叫多幾盆牛, 沒有再叫雞肉, 沒有比較了. 除任食肉外, 還有任食魚生, 每次取四片, 有帶子, 希靈魚, 鯛魚, 三文魚可選. 帶子最好, 很快便沒貨了. 另外還有任食冷麵, 串燒, 甜品, 沙冰, 飲品等, 都好多選擇. 以上都是自己出去取的, 不用等.每人$190. 這個價錢來說, 不是那些一般團購貨色, 也不會叫很久也不來食物.
用了openrice coupon
題外話/補充資料:
入口位置在花園街內很難找, 你看到一個發光的招牌 "Deli 2"便是了, 然後乘電梯