2024-09-13
Ha Noi 越南菜最近我和朋友前往 Ha Noi 體驗他們的越南菜,選擇了 2 人套餐,價格合理,僅需 198 元。整體用餐體驗非常令人滿意,讓我忍不住想和大家分享。生牛肉湯粉套餐中的生牛肉湯粉是我最期待的部分。湯底以牛骨熬製,味道濃郁而不油膩,讓人一口接一口地想喝下去。牛肉新鮮,切片薄而均勻,口感滑嫩,與湯底的融合恰到好處。雞絲撈檬粉接下來是雞絲撈檬粉,這道菜的味道清新,雞絲鮮嫩,搭配上爽口的米粉,讓整道菜充滿層次感。醬汁的調味也十分獨特,微微的酸甜感為這道菜增添了不少風味,十分適合夏天食用。安南鮮蝦紙米卷另外,安南鮮蝦紙米卷也是套餐的一部分,選擇上讓人期待。米卷包裹著新鮮的蝦仁,搭配生菜和香草,吃起來清爽可口。特製的沾醬更是提升了整體的風味,讓人一口接一口,根本停不下來。或可以揀雞翼選擇,相信會比較惹味,但健康嘅就揀米紙卷田園灼時蔬套餐中還有一碟田園灼時蔬,雖然看似簡單,但新鮮的蔬菜在保持原汁原味的同時,也為整頓餐增添了一抹綠意。搭配著其他幾道菜品,讓整個用餐體驗不會過於油膩,保持了良好的平衡感。飲品與小食此外,我們還點了鮮芒果西米露和龍眼冰,作為餐後飲品,清涼可口,非常解膩。特
生牛肉湯粉
雞絲撈檬粉
安南鮮蝦紙米卷
或可以揀雞翼選擇,相信會比較惹味,但健康嘅就揀米紙卷
田園灼時蔬
飲品與小食
此外,我們還點了鮮芒果西米露和龍眼冰,作為餐後飲品,清涼可口,非常解膩。特別是鮮芒果西米露,香甜的芒果搭配Q彈的西米,令人心情愉悅。
炸蝦餅則是另一個亮點,呢個係額外嗌的小吃,都幾大份,外酥內嫩,搭配醬汁,讓人回味無窮。
總結
整體來說,Ha Noi 的 2 人套餐份量充足,適合與朋友分享。對於女生來說,可能一個人吃不完,與好友一起享用更加合適。每道菜的味道都令人滿意,讓人感受到越南料理的魅力。下次再來,也許會考慮嘗試其他的菜品。總之,這是一個值得推薦的好地方!