Harbour City人氣泰國菜,裝修頗有泰國悠閑品味,特色竹藤座位更顯度假風。Menu選擇不少,不論是家常小菜或大份海鮮都應有盡有,也有不少外國人光顧。泰式椰子雞湯 Coconut Chicken Soup $128以小爐上菜,保持雞湯的熱度。雞肉份量很有份量,而且都是雞腿肉,嫩滑啖啖肉。湯底椰子咁非常濃郁,選了小辣,加上熱度,越吃越有辣勁,整體惹味開胃,每人Share兩碗的足夠有餘。泰式炒通菜 Stir-fried Morning Glory $88這個通菜跟一般中菜的通菜不一樣,比較幼身細嫩,可以選不辣或小辣,小辣程度連不嗜辣的倆口子都覺得可以接受,兼頗喜歡!泰式鴛鴦豬手 Pork Knuckle Duo $238鴛鴦豬手陣容巨大,分別有滷水豬手和脆炸豬手,兩款都各有美味之處,一次吃勻兩款口味和口感,滿足!滷水豬手以泰國香料滷至入味,香蒜辣汁與豬肉很匹配,更能突出豬肉香。脆炸豬手則以白滷水浸至入味後再脆炸,外皮卜卜脆,皮下脂肪膠質感重,伴上酸子醬更醒胃。

泰式炒通菜

泰式鴛鴦豬手 Pork Knuckle Duo $238