2018-03-16
今日經過上水符興街,附近全都是藥房,特然見到一間外貌是藍色裝潢的餐廳,吸引了我的目光,由於我到達時間已經是差不多7點,門外已經有不是客人等位食晚餐,當然我都要嘗試一下,便排隊等位,等了一會兒,便可以進店,效率都很快!排隊時有老人家在等,店員馬上拎櫈岀來招待,很體貼細心👍🏻👍🏻在餐牌上,看見不少種類的選擇,有据扒,安格斯手打牛肉漢堡,不同的意粉,燴飯,炒飯,咖哩,烤焗,小食,薄餅pizza!我們叫了千島海鮮pizza.芝士肉醬焗薯王.棒棒脆蝦伴煲仔肉醬意粉,凍奶茶。千島海鮮pizza,面面鋪了很多芝士,做到拉絲的結果,還有蠔仔,蘑菇,千島醬等材料,餅底不會太薄,焗得不會太乾身,size剛剛每人兩塊,可以留肚吃其他食物。芝士肉醬焗薯王,有很多芝士肉醬在表面,薯王其實是自製的粗薯條,薯條炸得脆口,不油膩,加上肉醬的口感,令人喜岀望外的配合。蝦伴煲仔肉醬意粉,炸蝦的粉漿不會過厚,炸得剛剛脆身,不會過林,炸的時間剛剛好,肉醬都不會太鹹,味道和份量剛剛好。凍奶茶不會過甜,牛奶加紅茶份量剛剛好!整體來說,店員態度十分友善親切和諧,最後店員還會問一下食客意見,還有不少相熟的街坊光顧,以上的食物都不會過
凍奶茶不會過甜,牛奶加紅茶份量剛剛好!
整體來說,店員態度十分友善親切和諧,最後店員還會問一下食客意見,還有不少相熟的街坊光顧,以上的食物都不會過鹹,有家的感覺,是一間有心經營的小店,值得一試👍🏻👍🏻