2023-04-24 162 瀏覽
在剛過去的星期六,約了朋友在K11逛街,朋友提議到位於4樓的Kiki 麵,所以我們便去了吃聞名中外的Kiki麵。我點了$148的套餐,包括有煙燻無骨鳳爪、香蔥鵝油雞拌麵及芋圓黑糖鮮奶,份量之大,令我吃得十分滿足!🫶🏻1️⃣首先,讓我來談談煙燻無骨鳳爪。這道菜很特別,因為通常鳳爪都有骨頭,但是這裡的鳳爪卻是無骨的,讓我感到十分驚訝。但是,這個鳳爪的口感非常棒,煙燻味道濃郁,肉質也很嫩,讓人吃起來十分過癮。2️⃣接下來,讓我來談談香蔥鵝油雞拌麵。這道菜是我個人非常喜歡的一道,因為鵝油和香蔥的味道非常搭配,雞肉也很嫩,讓人感到非常滿足。麵條的口感也非常好,有彈性又有嚼勁,是一道非常好吃的拌麵。3️⃣最後,芋圓黑糖鮮奶。第一次喝這個飲品,令人驚喜萬分。芋圓Q彈有嚼勁,黑糖味道濃郁,鮮奶也很香濃,讓人喝起來感到非常舒服和滿足。芋圓黑糖鮮奶絕對不能錯過。♥️Kiki麵的$148套餐是非常值得一試。餐點的味道都很好,而且價格也很實惠。餐廳的氛圍也很好,裝修簡潔時尚,又帶點綠色植物,讓人感到非常舒適。

2023-04-22
10 分鐘 (堂食)