1K
劉一手重慶火鍋是一間很有人氣及高質的,之前在旺角同銅鑼灣都有跟朋友食過,現在品牌level up昇華後剛於九龍塘又一城登陸,我同朋友梗係第一時間來回味一下啦。午市吃火鍋比較少,今次難得朋友放假, 嘗試他們的特惠刺身丼火鍋午市套餐,每位$198起, 有湯底、前菜、精選主菜、配菜及飯麵選擇。 套裝還包括自選一杯佢哋嘅自家特製飲品,亦可以追加配料。必定要點「招牌一手辣方麻油辣紅油湯底」, 另外「山珍菇菌鍋」清清地都可以一試,所以我們決定鴛鴦鍋兩款湯底都可以同時間試到。麻辣紅油湯底香濃撲鼻, 面層的紅紅辣油,真是不可以講笑,麻辣感十足, 餐廳會提供一罐油, 給客人倒在湯底裡以免麻辣傷胃, 這樣非常貼心, 加上油後湯底更香滑。前菜有迷你刺身丼,這個魚生飯很鮮美, 而特色涼菜帶麻辣感,時令沙律也很新鮮。主食我就加錢點了A4鹿兒島和牛三角腩及精選海鮮,每款加錢的火鍋配料都很高質。「A4鹿兒島和牛三角腩」肉的表面全是雪花, 放在火鍋裡輕灼後,入口即溶,油脂分佈於口腔內, 超甘香又夠牛肉,超美味。「 精選海鮮」 有海蝦、蠔、蜆、 魷魚及桂花蚌,款款海鮮都很新鮮。麵食方面「稻庭烏冬」及「重慶小麵」,麵質幼

午市吃火鍋比較少,今次難得朋友放假, 嘗試他們的特惠刺身火鍋午市套餐,每位$198起, 有湯底、前菜、精選主菜、配菜及飯麵選擇。 套裝還包括自選一杯佢哋嘅自家特製飲品,亦可以追加配料。

麵食方面「稻庭烏冬」及「重慶小麵」,麵質幼滑及彈牙, 配上紅油麻辣湯底 ,每條麵都吸收了所有精華,真是很過癮。

飲品方面可加錢選特飲, 選擇了重慶特的 鮮果冰粉茶系列,「鳳梨桂花茉莉冰粉茶」及「荔枝茉莉冰粉茶」, 兩款飲食味不算太甜, 而且冰粉感覺像啫喱,很有口感。