2011-06-12
我們在紅螞蟻吃過飯後(詳情可參閱食評-《知否世事常變》)大家也有點意猶未盡的感覺,想再找個地方聊聊天,原本大家屬意Starbucks或Pacific Coffee,不過人客實在太多,可愛媽媽朋友駕著BB車,實在連等位也有困難,剛巧想起荃新天地地下有一間叫Risto Café主打一系列輕食及果汁飲料的,希望到那裡碰碰運氣。如我所料,Risto Café人客不多,侍應見我們有一架BB車,也很主動協助我們進入店內安頓下來,態度親切有禮。我和可愛媽媽朋友早已吃過午餐,因此只想點杯飲品,我們遂叫了兩杯莓子雜薈。莓子雜薈以莓子命名的產品,不管飲料,雪糕,都有著一個共通點,就是大多也是棗紅色的,這杯仲莓子雜薈也不例外,材料包括有藍莓,草莓及草莓雪糕,棗紅色的背後,給人一種生津止渴,開胃解暑的感覺。喝起來,味道甜中帶酸,草莓的味道較強,酸酸甜甜的味道,是不消一會就會不知不覺幹掉的一杯飲品。Risto裝修以紅白色為主,裝潢算是花上心思,坐位設置亦相當不俗,我們坐在裡面一談又是個多小時,整體感覺令人滿意。我們點的一款飲品質素不俗,計及價錢只是二十多個大洋,比一些外賣飲品的價格還低,因此也確實不能有什麼挑剔
莓子雜薈 以莓子命名的產品,不管飲料,雪糕,都有著一個共通點,就是大多也是棗紅色的,這杯仲莓子雜薈也不例外,材料包括有藍莓,草莓及草莓雪糕,棗紅色的背後,給人一種生津止渴,開胃解暑的感覺。喝起來,味道甜中帶酸,草莓的味道較強,酸酸甜甜的味道,是不消一會就會不知不覺幹掉的一杯飲品。
Risto裝修以紅白色為主,裝潢算是花上心思,坐位設置亦相當不俗,我們坐在裡面一談又是個多小時,整體感覺令人滿意。我們點的一款飲品質素不俗,計及價錢只是二十多個大洋,比一些外賣飲品的價格還低,因此也確實不能有什麼挑剔的了。如果在荃新天地一帶,若非咖啡的死忠,又不介意喝果汁類飲品,Risto也是一不錯的談天說地的選擇。
言談間,可愛媽媽朋友不忘鼓勵我一下,雖然我自知是過礐之詞,而且與事實相去甚遠,但在情緒低落時能聽到一些鼓勵人心的說話,也確實能夠振奮一下士氣,可愛媽媽朋友也是時候帶著寶寶回家了,而我則要出發到apm完成我未完成的事。
再次感覺可愛媽媽朋友為我打了一支強心針。
Berlin