這家和式小屋位於一個寧靜的街角,從外觀到內部裝潢都散發著濃厚的日式風情。走進餐廳,彷彿踏進了另一個世界~ 迎面而來的是柔和的燈光與木質裝潢,牆上掛著精緻的吊燈和藝術品,晚上過來會很有溫馨舒適的氛圍。🚪🪟當然一定要點最招牌的牛肉汁蛋包飯!這道菜將經典的蛋包飯與香濃的牛肉汁巧妙結合在一起,米飯用香甜的番茄醬汁炒過,配以蘑菇粒,粒粒分明,搭配著特製的醬汁,香氣濃郁。外面的蛋皮鬆軟滑嫩,包裹著豐富的內餡,輕輕一切便流出美味的餡料,讓人垂涎欲滴。🍳咖哩牛肋飯也很吸引,牛肋經過慢火烹調非常軟嫩,充分吸收了香料的味道。🍛🎉我們加了$25升級套餐,奉送味噌湯、醃漬牛蒡和焙茶,讓整體用餐體驗更加豐富~🥢🍵我也額外➕點了這款季節限定的Gingerbread Latte,濃郁的拿鐵咖啡結合了薑和香料的暖香,味道濃烈可口,旁邊有兩塊聖誕老人和Jingle Bell造型的薑餅裝飾,增添了節日的氣氛。🎄☃️🫚☕️最後當然少不得餐後甜品!秋冬季節,一道栗子蒙布朗蛋糕🌰🧁絕對是不能錯過!這款甜點賣相精緻美麗,有著一層輕柔的蛋糕層,表面鋪滿豐富的栗子奶油,吃下去口感既滑順又微甜,為我們的晚餐完美劃上句點~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)