4天前 0 瀏覽
早幾天在佐敦附近工作,已是下午2點幾,想起很久沒去山林道食嘢及有一間韓國刀削麵店,就過去試試。行到接近華美達酒店,步入這家小巧溫馨的餐廳,立刻感受到濃厚的韓國傳統風味,雖然座位不多,但每張桌子都設計得寬敞舒適。餐牌包括﹕各款刀削麵、大餃子、煎餅、少量飲品韓國特色,當然少不了先奉上一碟美味泡菜作開胃。我們都肚餓,所以各自選了一款刀削麵花蛤刀削麵$78辣拌刀削麵$78雙拼餃子(豬肉及泡菜)$58花蛤刀削麵Q彈有嚼勁,捲曲著湯汁,新鮮花蛤散發出海洋的鮮甜味,高湯清爽。 友人點的辣拌刀削麵就是另一種風味。不算太辣的刀削麵帶有特色辣椒醬汁,對於不太好辣但又想吃惹味的人來說是很適合。麵條經過拌炒,吸收了辣椒醬的香辣味道,入口後回味無窮。至於雙拼餃子(豬肉及泡菜),這個份量令人很滿足,一份有四件大餃子,兩款口味。豬肉餃子餡料豐富,肉汁鮮美,外皮酥脆,充滿了滿滿的肉汁;而泡菜餃子則散發著泡菜獨有的酸辣風味,口感爽脆。這道雙拼餃子絕對是這家餐廳的一大亮點,值得一試。

餐牌包括﹕各款刀削麵、大餃子、煎餅、少量飲品
韓國特色,當然少不了先奉上一碟美味泡菜作開胃。

我們都肚餓,所以各自選了一款刀削麵
花蛤刀削麵$78
辣拌刀削麵$78
雙拼餃子(豬肉及泡菜)$58

友人點的辣拌刀削麵就是另一種風味。

麵條經過拌炒,吸收了辣椒醬的香辣味道,入口後回味無窮。

豬肉餃子餡料豐富,肉汁鮮美,外皮酥脆,充滿了滿滿的肉汁;

花蛤刀削麵
辣拼刀削麵