2022-01-04 660 瀏覽
城中熱捧,好難Book 位嘅影之鳥,經過幾晚午夜搏鬥,終於成功book到6:00時段。 走入影之鳥,就像走入六本木「洋式居酒屋」一樣,走摩登型格路線,賣的食物卻是傳統日式美食。裝潢以黑色作主軸,配以低調的古銅金色作陪襯,沉實而不失奢華。 一行四人在居酒屋吃晚飯,怎可能不叫一支餐廳自家的清酒呢?店員用一個冰鎮分酒器為我們倒酒,賞心悅目,增加唔少氣氛。影之鳥純米大吟釀清酒入口柔滑,花香味延後而至,回喉甘醇,相當出色,必試。 我們點了好幾款串燒:免治雞肉棒、雞軟骨粒串、鹽燒雞肉串、豚肉露筍、鹽燒牛肉,全部火喉控制恰到好處,最重要的是上枱時間剛剛好。要知道串燒必須要熱騰騰才好吃! 當晚我哋一如慣例請店員推介,佢推薦 黃金鱈場蟹卷,意想不到的出色同美味,相信係因為來貨非常新鮮。建議大家都可以請店員推介一下。 另外,我哋點咗燒鹿兒島西冷、牛油果軟穀蟹卷、日本和牛壽喜鍋,皆屬水準之上。 總結食物、裝潢、服務均屬出色之作,如果訂位較容易的話,很希望一去再去。

影之鳥純米大吟釀清酒
串燒