2013-04-03 187 瀏覽
和朋友在復活節假期聚會,選了這家意粉屋,因其地理位置方便。晚上7時半到達,不用輪候已可入座,我們獲安排坐牆邊的座位,有點擠迫。我們點了兩款小吃,分別是炒雜菌及法式焗田螺,另外我們點了龍蝦汁海鮮天使麵,而且可以優惠價$1購一客白汁雞肉意粉,非常超值。炒雜菌由兩種磨菇及金菇組成,雜菌爽口,清甜而多汁,廚師炒的時候沒有下太多油,令雜菌不會太油膩。法式焗田螺有8隻田螺,下面鋪了波菜和薯蓉,旁邊放了三件法飽,朋友看了感到很歡喜。田螺肉軟腍,薯蓉的黏杰度適中,不太乾身亦不算稀爛,把薯蓉塗在法飽上,豐富了法飽的味道。龍蝦汁海鮮天使麵送來的時候香嘖嘖,意粉汁有濃濃的龍蝦味,天使麵煮得軟軟的,但龍蝦汁未能沽到部份底下的天使麵,我們要用叉子再撈一撈。海鮮有三至四件龍蝦肉以及數粒帶子,龍蝦肉彈牙而帶子軟身,兩者都有鮮味。最後,服務員送上白汁雞肉意粉。雖然它是以優惠價換購,但份量非常充足。雞肉肉質嫰滑,而配料的磨菇夠厚身,汁液香濃。意粉份量多,拌勻了濃郁的白汁,味道不錯。但白汁的味道似乎比較濃烈,令我們感到很飽滿,亦同時出現口氣。這頓晚飯價錢相宜,食物豐富。

這頓晚飯價錢相宜,食物豐富。
2013-03-31