2018-07-18 4526 瀏覽
很可怕的經歷曾於7月5日星期四,下午5時55分到尖咀鹿鳴春晚膳。沒有預早訂枱因以為是星期四而且是下午6時. 正在樓面打點的,年長穿著黑西裝的部長話“所有枱已訂滿”,暗示我要離開! 由於已约了兩位長者及行動不便親友在此,便再詢問何時有枱,那年長部長答謂如7点前结帳即時可入座。我們6点10分已点完菜,由於伙記謂樣樣都咁快,我們点左芝麻蝦多士,片皮鴨(一隻,冇半隻)及鴨湯。 芝麻蝦炸燶左又唔熱,滿口油! 顯然是番炸。 6点35分才上片皮鴨,我們3人吃得很急趕,伙記從旁頻頻說 “食唔晒可打包”。片皮鸭很 肥膩,味道麻麻, 鸭湯有很多“鑊屎”。為免再 “睇人面口”, 我們的食物是 “背脊落”, 7点前结帳!離開時眼見有多張 “吉枱”!!唔明白点解呢種食店仍在尖沙咀遊客區生存, 職員態度欠佳,其中一個穿白衣的伙記話我佔用一椅子放手袋等東西是 “冇公德心”,但我們用餐期間是有很多 “吉枱” 呀! 這類 “大牌檔也比不上” 服務式的酒樓很是 "貼地”! 早應 “釘牌”!
很可怕的經歷

離開時眼見有多張 “吉枱”!!