餐廳: 金記冰室 (數碼港商場)
資訊:

2022-10-17 390 瀏覽
"📍金记冰室 (数码港商场)薄扶林数码港道100号数码港商场1楼10号舖⁡波記可以算是在香港茶餐廳的老字號了,今天來試試看金记冰室☕️店的外觀實在亮眼,加上霓紅燈的畫龍點睛真的很難看不到他啊😂店裡面有很多香港特色的裝潢,就算不是來吃東西光是拍照就可以拍很久了🙈⁡這天來茶點心是以吃下午茶點為主喔!⁡🍽餐肉蛋三文治其實好的餐蛋治真的不簡單,蛋要炒得夠滑才能跟午餐肉配合得好,炒蛋算還不錯,下午茶來一份,享受😚⁡🍽絲襪熱奶茶純正的香港奶茶,比例均勻😋⁡🍽脆脆煉乳豬仔包煉乳豬仔包跟平常吃到的奶油🐷不太一樣,整個比較大,比較厚實,有額外的滿足感😛有點像是烤過的漢堡?但其實又不是漢堡🤣大家可以來試試就知道我在說什麼了⁡有機會還想要試試咖哩!因為他都寫印度咖哩,應該是都以日式咖喱為主的原因,為免客人誤會因此特別註明,其實香港還是吃印度咖喱比較多喔!好懷念用咖哩粉開出來的咖哩呢🤤🤤⁡現在金记冰室正在推廣活動中,還附上了一張小黃卡很有特色😂大家快去集點換好禮吧!
"📍金记冰室 (数码港商场)
薄扶林数码港道100号数码港商场1楼10号舖

這天來茶點心是以吃下午茶點為主喔!

🍽餐肉蛋三文治

🍽絲襪熱奶茶
純正的香港奶茶,比例均勻😋

🍽脆脆煉乳豬仔包