2018-04-14
廿一由八是很有藝術氣息的cafe去觀塘工作,累了倦了,最好是揀好的食物慰勞一下自己。上網看下 廿一由八 手工藝術木工場登陸了觀塘 還帶來了美食🤗小時候讀書 老師也曾告訴大家 廿一由八的意思 ,那麼見到老板可跟他們打個招呼了。我來的時候正是午餐時段,一進去好像有好多吉位,在餐廳盡頭則坐滿了客人,原來前方的木櫃、木桌、木凳、木椅等是他們的售賣品而不是坐位😂先來醫醫肚 點了挪威煙三文魚藜麥番薯🍠餅配牛油果醬 Smoke Salmon Quinoa cake (Gluten-Free) 非常美味和健康的選擇。Gluten-free 無麩飲食在飲食界非常流行,特別是素食及提倡green飲食的餐廳,但如果沒有對麩質敏感的健康人士就無需戒吃。講番個藜麥餅非常有層次、口感豐富,淡淡的藜麥有甜味的洋蔥粒、番薯相伴 加上滑滑的牛油果🥑醬及乾果粒,又有香味濃郁的煙三文魚,簡直係嘴巴的享受。Cappuccino 也是上佳之作。今日因爲要趕時間,未能仔細欣賞這裡的木製品,下次一定要來慢慢欣賞。好開心今天在餐廳巧遇我喜愛的文化媒體藝術工作者,昔日報導新聞,之後又參與大衛的演出,他跟老板在傾談 還有品嚐手中的咖啡。
Cappuccino 也是上佳之作。