2014-10-24
MENU間中都會變下,唔會悶。4點幾入到去,零顧客,但亦沒有令我失望,裏面裝修不錯,我感覺很舒服,服務員也服務得特別週到。點了ALL DAY BREAKFAST, 覺得很精緻,份量也十分好,不會吃得太飽,麵飽是令我覺得最驚喜的,第一啖咬落去好軟熟,係意式既軟包,很喜歡。我平時不喜歡食煙肉,他的煙肉也煎很很香口,食落去有點香香豬肉乾的味道,但感覺又不會太油,很適中。這個早餐裏面的腸仔,係肥肥短短的豬肉腸,對我來說也是驚喜之一,因為我不喜歡司華力腸,感覺太飽了。如果跟HABITU比較,我本人會較喜歡PETIT DELI,主要是因為份量吧,對女性來說,這個份量剛剛好,尤其係對一個人去TEA的話。HABITU的ALL DAY BREAKFAST永遠無法舒舒服服地完成,飽到盡。不過當然收得你貴D既價錢,份量又要比番足D你。我本人還是喜歡輕食為主。不過最後有一點小問題,只是那個白咖啡不太合我口味,我覺得太淡了些,但也不能夠說他不好喝,就係淡了些,帶微酸,是很微很微但又能有點回甘的酸味。這個餐飲算是大杯,感覺有點交足貨,加分﹗至於是否抵食就見人見智了, 連加一小費就盛惠$80, 如果他能KEEP住這
至於是否抵食就見人見智了, 連加一小費就盛惠$80, 如果他能KEEP住這個水準的話,間中坐下都不錯。